LA MARQUE RATIONAL

Rational France est la filiale française du groupe Rational, spécialiste de la préparation thermique des aliments et leader du marché du four mixte. Leur force réside dans plus de 40 années de recherche et d’expérience culinaire, avec la satisfaction du client comme unique objectif.

Self CookingCenter

Le SelfCookingCenter est un assistant fiable pour les cuisines professionnelles. Sur moins d’1 m², vous pouvez griller, poêler, faire de la pâtisserie, cuire à la vapeur, cuire à l’étuvée, blanchir ou même pocher.

Synonyme d’une meilleure efficacité et d’allègement de travail en cuisine : il cuisine vite, est facile à utiliser, assure la qualité de repas que vous exigez, tout en vous faisant économiser de l’argent, du temps et de l’énergie. Il vous déleste de toutes les tâches de surveillance et de contrôle. Il règle lui-même la température, le taux d’humidité et le temps de cuisson. Il surveille le degré de cuisson et la coloration et vous évite de devoir retourner les produits cuits à la minute.

Le SelfCookingCenter comprte donc quatre fonctions intelligentes : qualité de cuisson, utilisation facile et efficacité garanties.

CombiMaster Plus

Le CombiMaster® Plus est l’appareil aux multiples talents. La cuisine est une affaire de précision, et pour un travail méticuleux, un chef a besoin d’outils pointus. Le CombiMaster® Plus fournit un travail précis à tous les niveaux : il dispose d’une technologie de pointe et soutient le propre savoir-faire du cuisinier.

Il est robuste, facile à utiliser et séduit grâce à des fonctions permettant d’obtenir en permanence des résultats irréprochables : des croûtes dorées, des rôtis juteux, des vitamines et minéraux préservés, etc. Tout cela est possible grâce à un climat régulé de façon optimale dans l’enceinte de cuisson et des réglages précis de la température, de l’humidité de l’air, de la circulation de l’air et de la durée de cuisson. De plus le CombiMaster Plus est équipé d’un nettoyage automatique.

LA MARQUE FRIMA

Frima, l’inventeur du VarioCooking Center®, fait partie du groupe Rational.
Leur but est d’apporter le maximum de bénéfices aux personnes qui assurent la préparation thermique des aliments dans les cuisines commerciales et collectives.
C’est en 1985 que FRIMA a créé le premier appareil de cuisson multifonction basé sur la transmission de chaleur par contact.

VarioCooking Center

Avec le VarioCooking Center vous pour pouvez pocher, sauter, frire… dans un seul appareil et ce jusqu’à 4 fois plus vite et avec 40% d’énergie en mois.

Que ce soit en restauration commerciale ou collective, 30 couverts à la carte ou des milliers par service, des cuissons de nuit, sous pression ou des préparations à la minute… le VarioCooking Center MULTIFICIENCY® vous offre la solution adaptée aux challenges spécifiques auxquels vous avez à faire face dans votre cuisine.